Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Более четырёх тысяч человек летом посетили библиотеку в парке «Северное Тушино»

Минувшим летом более четырёх тысяч человек посетили библиотеку под открытым небом в парке «Северное Тушино». Она стала одной из самых популярных у горожан читален. Всего в Москве услугами библиотек на свежем воздухе воспользовалось рекордное количество человек – почти 35 тысяч. Посетители могли не только взять почитать понравившуюся книгу, но и записаться в библиотеку, поучаствовать в буккроссинге, встретиться с известными писателями, посетить мастер-классы или принять участие в литературных квестах.

Как говорится на портале столичной мэрии, с июня по сентябрь в летних читальнях горожанам выдали свыше 17 тысяч книг. Самыми популярными авторами у москвичей оказались и классики русской и мировой литературы — Лев Толстой, Ги де Мопассан, и современные авторы — Ханья Янагихара, Евгений Водолазкин, Гузель Яхина. Напомним, летние читальни работали в городских парках третье лето подряд. Сейчас почти все они закрыты до следующего сезона. Продолжает принимать посетителей лишь летняя читальня библиотеки имени Н.А. Некрасова, расположенная в саду имени Баумана. Там будут выдавать книги до глубокой осени.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх