Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В Строгине ищут хозяев для «мосфильмовских» щенков

Хася-Вьюга с потомством/из архива Виктора ЗуйковаПитомица руководителя студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктора Зуйкова из Строгина, хаски Хася-Вьюга месяц назад родила восьмерых щенков — пять мальчиков и три девочки. Собака-артистка известна зрителю по фильмам «Шредер», «Прокурорская проверка», «Дама с собачкой», «Потрошитель», телепередаче «Видели видео?
». — Этих щенков мы, конечно, не планировали, — рассказывает Зуйков. — Их отец — беспородный, но очень красивый пёс: у Хаси хороший вкус. Но появление потомства меня даже обрадовало, ведь дворняги очень часто требуются для съёмок в кино, а найти в Москве их довольно сложно. Теперь же у нас будет целая киностая. К сожалению, условий для содержания такого количества собак у Виктора нет, и он пристраивает щенков в добрые руки. Лучше всего, если хозяева будущих кинозвёзд (в их успехе кинолог даже не сомневается) будут жить неподалёку — в Северо-Западном округе. Зуйков предупреждает, что собаки вырастут не маленькими и внешне на хаски будут походить лишь отдалённо. — Но давно известно, что дворняги часто бывают здоровее и сообразительнее своих родовитых собратьев, — говорит он. Зуйков планирует создать в округе клуб «КиноДружок», куда будут принимать только беспородных собак. Там с ними будут заниматься кинологи и готовить к съёмкам в фильмах. Если вы хотите взять щенка от Хаси-Вьюги и готовы воспитать из него артиста, звоните Виктору по тел. 8-916-675- 2859.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх