Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:30
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:41
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки
  • Кузя Домовая26 августа, 14:06
    Дебилизм!Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Москва стала первым регионом, где создана электронная база прививок

Теперь все прививки детям отследят в режиме онлайн В Москве появилась электронная база прививок, включающая порядка 150 названий различных вакцин. Отмечается, что такая база разработана только в российской столице, и она будет помогать отслеживать информацию о всех сделанных прививках детям, и тем самым контролировать ситуацию по инфекциям в Москве.
  – В базе содержатся данные прививочных карт более 1,9 млн детей. Согласно этим данным, родители 9% детей полностью или частично отказались от вакцинации, – пояснил глава Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун. На каждого малыша будет заведен так называемый электронный паспорт и он позволит врачам видеть полную картину прививок в удобном режиме онлайн. Таким образом, врачи будут понимать, какое количество детей требуется иммунизировать и от каких конкретных инфекций. В дальнейшем в систему будут вносить пояснения, почему ребенку не поставили вакцину.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх