Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Пенсионеров из Щукина научат танцевать кадриль и мазурку

ТЦСО «Щукино» приглашает пенсионеров — любителей танца на интересные занятия по историко-бытовым танцам. Вести их будут лауреаты городского танцевального марафона «Московское долголетие» среди мастеров Александр Олливин и Елена Мерзликина. В отличие от бального танца историко-бытовой танец не требует специальной подготовки, его может очень быстро освоить любой желающий.

— Мы научим всех танцевать кадриль, полонез, падеграс, польку, мазурку и многие другие танцы, — сказали в ТЦСО «Щукино». — А затем примем участие в городских балах и обретём новых друзей. Занятия проводятся каждое воскресенье с 12.00 до 14.00 на площадке возле метро «Щукинская». Старт — по мере формирования групп. Адрес ТЦСО «Щукино»: ул. Маршала Бирюзова, 4, корп. 2. Записаться на эти и другие занятия и мастер-классы можно по тел. (499) 728-0087.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх