МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Чахохбили по-куркински

Чахохбили по-куркинскиОлесе из Куркина 37 лет и она – многодетная мама. Как написала она в «СЗ», больше всего она любит путешествовать всей семьей, а потом баловать родных и гостей блюдами их разных стран. С читателями «СЗ» Олеся поделилась рецептом национального грузинского блюда чахохбили из курицы – ведь оно и вкусное и готовится легко. Курицу нарезать кусочками, потушить без масла в собственном соку, через 10минут слить бульон, добавить нарезанный лук и ложку сливочного масла, обжарить, добавить 4 очищенных от кожи и нарезанных помидора, бульон, чеснок, соль и приправы. Тушить до готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх