МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Ковалев
    Третья сдадия испытания подходит к концу...Собянин подписал ...
  • Михаил Васильев
    Нормальные люди всегда писали: в Строгино, в Останкино, в Царицино, в кино! А Вы сейчас всё через Ж...У на Е кончается!Роспотребнадзор п...
  • Агрофена Иванова
    На военное положение- и всем вакцинироваться( кроме - кому нельзя)--- иначе так и будем всю жизнь в масках ходить и б...Министр труда РФ:...

Чахохбили по-куркински

Чахохбили по-куркинскиОлесе из Куркина 37 лет и она – многодетная мама. Как написала она в «СЗ», больше всего она любит путешествовать всей семьей, а потом баловать родных и гостей блюдами их разных стран. С читателями «СЗ» Олеся поделилась рецептом национального грузинского блюда чахохбили из курицы – ведь оно и вкусное и готовится легко. Курицу нарезать кусочками, потушить без масла в собственном соку, через 10минут слить бульон, добавить нарезанный лук и ложку сливочного масла, обжарить, добавить 4 очищенных от кожи и нарезанных помидора, бульон, чеснок, соль и приправы. Тушить до готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх