Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Александр Носик вместе с Гонщиком патрулировали Таллинскую улицу

Александр Носик и популярный мультперсонаж на страже безопасности/Ольга ЧумаченкоАктёр и собака из детского мультика напомнили пешеходам ПДД  Известный актёр и собака из мультсериала «Щенячий патруль» вышли на прошлой неделе вместе с сотрудниками ГИБДД УВД по СЗАО на Таллинскую улицу, чтобы напомнить пешеходам о правилах поведения на дороге. — Когда меня пригласили принять участие в акции ГИБДД, я сразу сказал: «Могу, приду!
», — рассказал корреспонденту «СЗ» Александр Носик, — это нужно, это правильно. Я сам и водитель, и пешеход. Многие взрослые пешеходы с удовольствием подходили к актёру, известному по сериалам «Каменская» и «Возвращение Мухтара». А вот у детей, как заметил корреспондент «СЗ», всё же большей популярностью пользовалась собака.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх