Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

После публикации в «СЗ» многодетной семье из Куркина помогли продолжить ремонт квартиры

«СЗ» писал о многодетной семье Зубковых из района Куркино. Глава семьи – отец Андрей служит дьяконом в Преображенском храме в Тушине. Вместе с супругой Ириной они растят шестерых детей от 5 до 14 лет. 11-летний Вася болен сахарным диабетом, и на приобретение специальных датчиков для мониторинга и корректировки сахара в крови родители ежемесячно тратят до 25 тысяч рублей.

Для скромного семейного бюджета – очень серьёзная нагрузка. Да ещё супруги решили наконец окончить ремонт квартиры, начатый уже много лет назад. Многодетной семье регулярно помогают в храме, с пониманием относятся в школе и в православном детском центре «Рассвет», где занимаются дети. Также отзывчивые люди откликнулись после нашей публикации. — Откликнулось несколько человек, — рассказала Ирина Зубкова. — Нам предложили различные отделочные материалы для ремонта нашей трёхкомнатной квартиры. А одна бабушка оказала финансовую помощь, благодаря которой мы сейчас возобновляем ремонт, и отдельно выделили нам средства на приобретение датчиков для мониторинга сахара. Хочу поблагодарить всех за оказанную помощь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх