МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Киллер, застреливший в Щукине криминального авторитета, арестован

Хорошёвский суд арестовал на два месяца Матлаба Пашу оглы Султанова, подозреваемого в убийстве криминального авторитета в фитнес-клубе на Авиационной улице. Об этом сегодня сообщили журналистам в пресс-службе суда. По данным следствия, днем 12 апреля задержанный, находясь в помещении тренажерного зала, расположенного в Щукине на Авиационной улице, произвел в потерпевшего 1981 года рождения не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия, после чего скрылся. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Как удалось установить, убитым оказался 40-летний Али Гейдаров (Альберт Рыжий). Он являлся преступным авторитетом, который получил титул вора в законе в 2012 году. Гейдаров занимался преступной деятельностью в Архангельске и Санкт-Петербурге. По словам представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой, после убийства мужчины в фитнес-клубе возбуждены уголовные дела по статьям “Убийство” и “Незаконный оборот оружия”. Как ранее писала наша интернет-газета, во время убийства рядом с беговой дорожкой находилось несколько посетителей. Люди бросились бежать врассыпную. Среди наступившего переполоха убийца спокойно взял с вешалки свой рюкзак и успел скрыться до приезда полиции.

С места происшествия правоохранители изъяли пистолет-пулемёт Škorpion, четыре магазина и 35 патронов разного калибра. Как пишет телеграм-канал Baza, погибший фигурировал в новостях как первый в истории России вор в законе, вышедший на волю по УДО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх