Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Две палатки с шаурмой на Сходненской прикрыли за нарушения

На 50 суток Тушинский районный суд приостановил деятельность точки по изготовлению шаурмы на Сходненской улице. Многочисленные нарушения санитарных норм обнаружили здесь в ходе проверки специалисты окружного Роспотребнадзора. — Наши специалисты сняли с реализации 8 килограммов недоброкачественной продукции, — рассказала «СЗ» главный государственный санитарный врач по СЗАО Татьяна Савченко.

— Выяснилось также, что шаурма готовилась из необработанного сырья, а у работников заведения не было ни документов, подтверждающих качество и безопасность сырья, ни медицинских книжек. И это далеко не все нарушения. На владельца заведения был составлен протокол об административных правонарушениях, их устранение находится на контроле Роспотребнадзора. А спустя несколько дней ещё одна точка по производству шаурмы на Сходненской не выдержала проверки из-за нарушения санитарных норм. Здесь сняли с реализации более 20 кг недоброкачественной продукции. Деятельность предприятия также приостановлена решением суда на 50 суток.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх