МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Звездный рецепт: овсяная каша от актёра Сергея Губанова

Звездный рецепт: овсяная каша от актёра Сергея ГубановаГотовить Сергей Губанов научился у бабушки, у которой в детстве проводил всё лето. Свой завтрак он не представляет без овсяной каши, которая помогает организму во всеоружии начать рабочий день. Для этого он берёт геркулес небыстрого приготовления (на одну часть овсянки четыре части воды), молоко, немного соли и сахара. Геркулес засыпает в кипящую воду. На медленном огне каша должна томиться примерно полчаса (не забывайте помешивать), минут за пять до готовности в неё нужно положить соль. В уже готовую кашу добавить сахар и молоко по вкусу, при желании можно положить ягоды, фрукты, молотые орехи. Если утром нет времени на приготовление, то кашу можно приготовить вечером и поставить в холодильник. Тогда утром в кашу надо добавить немного воды или молока и разогреть в микроволновке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх