Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Во дворе на 1-м Тушинском теперь нельзя выгуливать собак

Запрет на выгул собак/Ольга ЧумаченкоЗапрещающие таблички установили по просьбе местных жителей В редакцию «СЗ» обратилась жительница дома 8, корп. 1 в 1-м Тушинском проезде Надежда. По словам женщины, с газонов в их дворе сняли ограждения, теперь прямо под окнами выгуливают собак. «Можно ли помочь с установкой табличек о запрете выгула собак и нельзя ли вернуть ограждения?
», — написала наша читательница.   «СЗ» передал обращение жителей в управу района Покровское-Стрешнево. — Таблички о запрете выгула собак изготовлены и установлены, — сообщили нам здесь через несколько дней. Что касается газонных ограждений, то в районе производится демонтаж конструкций, которые не несут функциональной нагрузки либо являются ветхими и не подлежат ремонту. — Работы по демонтажу газонных ограждений существенно минимизируют последующие расходы бюджетных средств на текущее содержание, включающее в себя работы по их ремонту, зачистке и покраске, — уточнили в управе.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх