МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Многодетную семью из СЗАО наградили знаком «Родительская слава»

У Любови Николаевны и Александра Александровича пятеро детей/ СЗМэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение Правительства Москвы о награждении почётным знаком «Родительская слава города Москвы» многодетных родителей. В их числе — семья Фомушкиных с Авиационной улицы. У Любови Николаевны и Александра Александровича пятеро детей. По словам Любови Фомушкиной, она с детства мечтала, что когда-нибудь у неё будет именно пятеро. Так и сложилось. Старшему сыну Александру уже 28 лет. Дочкам Вере и Соне — 23 и 18. А младшим, двойняшкам Коле и Наде, — 12. Отец семейства Александр Фомушкин служит священником в храме Святителя Николая на Щукинской. — В наш дом никогда не заходил слесарь. Муж всё умеет делать сам. Он и сыновей всему научил, — говорит Любовь Николаевна. Конечно, вырастить пятерых непросто. — Но и радость большая, — говорит Любовь. — Берёшь на руки — и все неприятности отступают. А вот готовила я всегда с удовольствием, несмотря на то что кастрюля для супа была 5 литров, а если котлеты — то два противня. Кстати, готовить в этой семье умеют и любят все — и девочки, и мальчики, и даже глава семейства. — У мужа лучше всего получаются мясо и рыба, недаром он повар по первой специальности, — улыбается Любовь. Интересно, что перед появлением каждого ребёнка в семье сначала появлялся… котёнок.
Причём животное всегда подбирали на улице, спасали, лечили, пристраивали в добрые руки. Сейчас в семье живут две кошки, а двойняшки упросили завести собачку — китайскую хохлатую.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх