Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

На «Сходненской» спасли подростка, упавшего под поезд

Станция "Сходненская"/СЗЧП произошло днём, на глазах у многочисленных пассажиров. На станции метро «Сходненская» подросток упал под приближающийся поезд. — Машинист применил экстренное торможение, как только увидел человека, но поезд наехал на него по инерции, — рассказал «СЗ» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
– Спасло мальчика то, что он упал в спасательный желоб прямо между рельсами. Сотрудники УВД на Московском метрополитене вызвали наряд «скорой помощи». Врачи поставили предварительный диагноз — перелом бедра, черепно-мозговая травма, а также множественные ссадины и ушибы. Чтобы извлечь потерпевшего, было снято напряжение, примерно через двадцать минут движение поездов восстановили. Позже стало известно, что 15-летний подросток – приезжий из Киргизии. В тот день он поссорился с отцом, что могло стать причиной его поступка.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх