Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Автоинспекторы поздравили юных жителей СЗАО с Новым годом

Участники акции/предоставлено УВД по СЗАОСотрудники ГИБДД УВД по СЗАО переоделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки Накануне новогодних праздников сотрудники ГИБДД УВД по СЗАО присоединились к традиционной Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». Автоинспекторы поздравили юных жителей района Строгино с наступающим Новым годом. Переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, они вручали детям волшебные письма, светоотражатели и сладкие подарки. Участники акции также посетили многодетную семью в районе Хорошево-Мневники.
Ребята рассказали гостям стихи. Вместе они водили хоровод, пели новогодние песни, а в завершении встречи детям вручили сладкие подарки и сделали памятные фотографии. В беседах с жителями районов Строгино и Хорошево-Мневники сотрудники полиции напомнили детям и взрослым о правилах дорожного движения, о строгом их соблюдении, о необходимости сохранять бдительность и осторожность на дорогах города. – Одна из главных целей данной акции – правовое информирование несовершеннолетних о необходимости законопослушного поведения в общественных местах и в транспорте, – отметили в пресс-службе УВД по СЗАО.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх