Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Столичным Росреестром проведена экспертиза документации по описанию границ муниципальных образований Москвы

Экспертной комиссией столичного Управления Росреестра проведена государственная экспертиза землеустроительных дел по описанию местоположений границ муниципальных образований, входящих в состав Центрального, Западного, Зеленоградского, Северо-Западного, Северного, Северо-Восточного, Восточного, Юго-Восточного, Южного и Юго-Западного административных округов Москвы.
В результате проведенной экспертизы установлено, что вся представленная документация соответствует техническим условиям и требованиям проведения землеустройства. На основании выводов экспертной комиссии Управления установлено, что документация по описанию границ муниципальных образований города Москвы подлежит включению в государственный фонд данных, полученных в результате землеустройства (ГФДЗ) в соответствии с требованиями приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 14.11.2006 № 376. Экспертиза проведена в соответствии с Положением о государственной экспертизе землеустроительной документации, утвержденным постановлением Правительства РФ от 04.04.2002 № 214 на основании обращения Департамента городского имущества города Москвы и распоряжения руководителя Управления.  
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх