Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Беспилотник будет следить за безопасностью в Строгинской пойме

Первый беспилотник заступил в этом году на дежурство в Строгинской пойме — система телемониторинга помогает контролировать обстановку на воде во всём округе. А в поисково-спасательные станции «Левобережная», «Серебряный Бор», «Рублёво» и «Фили» поступили новые суда на воздушной подушке. Об этом сообщил начальник городской поисково-спасательной службы на водных объектах Сергей Ежов на прошедшей в информационном центре Правительства Москвы пресс-конференции.

По словам Ежова, на нескольких поисково-спасательных станциях Москвы идёт строительство новых зданий. — ПСС «Кировская» в Строгине в этом году уже переехала на двухпалубный дебаркадер. В следующем году новые постройки должны появиться на ПСС «Терлецкая» и «Карамышево», — отметил он. Кроме того, строится новая ПСС «Марьино», которая будет отвечать за безопасность мест отдыха в парке 850-летия Москвы и в местах отдыха в районе Капотня. Как отметил Ежов, в этом году ситуация на московских водоёмах улучшилась: с начала года в столице произошло только 126 ЧП на воде, это на 33% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх