Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Водителя «Мерседса» будут судить за имитацию обстрела на Волоколамке

Фото: открытый источникИнцидент произошёл весной прошлого годаВ Хорошёвский районный суд направлено уголовное дело в отношении 35-летнего водителя «Мерседеса», который весной прошлого года устроил необычное ДТП на Волоколамском шоссе. ЧП произошло в районе дома 28 на Волоколамке, когда двигавшийся по соседней полосе «Лексус» не пропустил вперёд водителя «Мерседеса».
Очевидно, обидевшись, тот перекрыл движение и вышел из машины. А затем направил на водителя «Лексуса» предмет, похожий на пистолет. Испугавшись, тот резко развернулся, итогом стало ДТП. Виновник скрылся с места происшествия, а когда его задержали, пистолета при нём не обнаружили. Сам он пояснил, что это была игрушка и он её уже выбросил. Как сообщили «СЗ» в Хорошёвской межрайонной прокуратуре, по уголовному делу утверждён акт обвинительного заключения. Водителя будут судить по статье «хулиганство, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх