Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Началось строительство станции «Улица Народного ополчения» в СЗАО

Тоннель метро/mos.ruСейчас там идут подготовительные работы В столице начали строить три станции Большой кольцевой линии метро (БКЛ). Одна из них – «Улица Народного Ополчения» — находится в СЗАО. По словам главы Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарёва, сейчас там идут подготовительные работы и переустройство инженерных коммуникаций.
Станцию строят на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения. Выйти в город пассажиры смогут через два вестибюля. На сегодняшний день завершена проходка левого тоннеля от «Карамышевской» до станции «Улица Народного Ополчения». Проходку правого тоннеля между этими станциями планируется завершить в конце августа. В сентябре большой тонеллепроходческий щит «Лилия» диаметром 10 метров начнёт прокладывать тоннель дальше, в сторону станции «Мнёвники». Ранее «СЗ» писал о том, что на станции «Мнёвники» уже готов котлован. Запустить БКЛ целиком планируется в 2023 году. На кольце разместят два электродепо и 31 станцию, с 19 из которых можно будет пересесть на другие линии метро, поезда Московского центрального кольца и пригородные электрички.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх