Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Заброшенное здание загорелось в Хорошёво-Мнёвниках

Возгорания оперативно устранили, жертв удалось узбежать За неделю в СЗАО произошло 13 пожаров, погибших и пострадавших нет. «СЗ» собрал подробности о трёх инцидентах. В Митине горел балкон Днём на балконе третьего этажа дома в Ангеловом переулке загорелся матрас. Скорее всего, пожар начался из-за брошенного кем-то окурка.

Его потушили прибывшие сотрудники МЧС, жертв и травм удалось избежать. В Северном Тушине замкнуло проводку в подъезде Короткое замыкание в подъездном электрощите дома 42 на ул. Вилиса Лациса произошло вечером. Жильцы высотки вызвали пожарных, которые оперативно ликвидировали возгорание. В Хорошёво-Мнёвниках тушили заброшенное строение Вечером прохожие почувствовали запах гари из заброшенной постройки в Новохорошевском проезде, 24 корп. 3. Прибывшие пожарные обнаружили внутри горящий мусор. Пламя удалось потушить быстро, никто не пострадал. К возгоранию могло привести неосторожное обращение с огнём.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх