Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Движение по Карамышевскому мосту могут запустить в ноябре

Карамышевский мост/ Агентство "Москва"В ноябре могут запустить движение по заключительному участку Северо-Западной хорды – шестиполосному мосту через Карамышевское спрямление Москвы-реки, который построили в Мнёвниковской пойме. Рабочие уже уложили дорожное покрытие, идёт монтаж освещения и ограждений. По словам первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова, по контракту все работы на Карамышевском мосту планировалось завершить в январе 2021 года.
— Я рассчитываю, что мы откроем движение уже в ноябре этого года. Мост — 800 м, плюс подходы к мосту, дорожная сеть. Суммарно мы вводим 9 км дорог, — отметил он. С вводом в эксплуатацию этого участка будет завершён весь проект Северо-Западной хорды. Скоростная магистраль свяжет Западный, Северо-Западный, Северный и Северо-Восточный округу столицы. Она пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и в среднем на 15% разгрузит вылетные магистрали — Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе, а также ряд центральных улиц, Третье транспортное кольцо и МКАД.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх