Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Троих нетрезвых мужчин спасли из Москвы-реки в СЗАО

Тонкий лед/ФотобанкПриятели пытались перейти реку пешком Сотрудники МЧС спасли троих мужчин, которые провалились под лед на Москве-реке у поворота на Бездонное озеро. Как сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах, они находились в состоянии алкогольного опьянения. «Очевидцы заметили, что компания мужчин переходила реку и провалилась под лед.
Прибывшие спасатели оказали помощь трем молодым мужчинам», — говорится в опубликованном сообщении. В спасательной операции принимали участие спасатели поисково-спасательных станций «Серебряный Бор», «Строгино» и «Татарово». Как сообщили в пресс-службе службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, толщина льда в месте инцидента составляет 7-10 см с промоинами.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх