Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Водитель скорой вытащил пенсионера из реки в Хорошёво-Мневниках

Михаил работает на скорой уже много лет/Ольга ЧумаченкоВсё произошло, когда Михаил Масленников отправился на рыбалку От верной гибели спас 87-летнего пенсионера водитель 50-й подстанции скорой помощи Михаил Масленников. Тот чуть не утонул в Москве-реке, отправившись по тонкому льду рыбачить. Сам Михаил тоже оказался в нужном месте благодаря рыбалке. — Это был мой выходной, и я решил посидеть на реке: вдруг щуку поймаю?
Устроился неподалёку от деревни Терехово. Но с погодой не повезло. Начал уже сворачиваться, вдруг вижу — по кромке льда идёт человек. Я крикнул: «Куда ты лезешь?», но он меня не услышал. А потом раздалось характерное «бульк», и он провалился в воду. Михаил бросился на помощь. Он смог ухватиться за удочку в руках пожилого мужчины, но она сломалась. Оставаться на льду становилось всё опаснее. И тут он увидел за спиной у старика рюкзак. — Я попросил его кинуть мне одну из лямок и потихонечку вытащил. На берегу уже выяснил, что ему за восемьдесят, живёт рядом, родственников поблизости нет. Он пожаловался, что сердце прихватило, я вызвал скорую. К счастью, всё обошлось. Михаилу 42 года, он женат и воспитывает дочку. Трудится на скорой уже много лет. Было время, уходил поработать водителем на завод: там и зарплата была повыше, и работа легче. Но вскоре вернулся обратно. — Не могу, прикипел к своей работе, — признаётся он. За годы работы Михаил научился многому: может и медицинскую помощь оказать, и кардиограмму снять. Даже сертификат получил. И это не удивительно: родители Михаила — заслуженные врачи.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх