МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Обратная связь: обзор звонков в редакцию «СЗ» с 16 по 22 декабря

Фото Ольги ЧумаченкоЧитателей интересовало состояние домов и детских площадок Детскую площадку в Куркине очистили от наледи «В нашем дворе на детской горке местами примёрз снег, ребёнок может поскользнуться и упасть. Урны полны мусора. Нужно провести уборку! – сообщил в редакцию Виктор, проживающий на ул. Соловьиная Роща, 8, корп. 2. На детской площадке во дворе дома читателя провели тщательную уборку. — Сотрудники «Жилищника» убрали мусор из урн, очистили от снега горку, а также сиденья лавочек, — сообщили в управе района Куркино. На улице Твардовского провели санитарную обрезку ветвей «Около дома, со стороны проезжей части, растут клён и каштан, доросли до пятого этажа, ветки бьют по окнам. Просим провести обрезку», – пишет в редакцию Гуля, проживающая на ул. Твардовского, 1. — Сотрудники «Жилищника» провели санитарную обрезку ветвей деревьев рядом у дома читательницы, — сообщили в управе района Строгино. Во дворе на Туристской выровняли лавочки «У второго подъезда лавочки ушли в землю. Когда присаживаешься, колени оказываются чуть ли не на уровне лица. Просьба приподнять лавочки, а также поправить положение третьей лавочки: она накренилась», – написала в редакцию нашей газеты Нина Андреевна, проживающая на ул.
Туристская, 14, корп. 4. — Сотрудники «Жилищника» приподняли и укрепили две лавочки у второго подъезда, а также выровняли третью лавочку, — сообщили в управе района Северное Тушино. Работы были выполнены в том объёме, насколько это было возможно при отрицательных температурах. Весной состояние лавочек обязательно проверят, при необходимости приведут их в порядок, а также покрасят. На Авиационной починили ограждение спортивной площадки «На спортплощадке порвана оградительная сетка за обоими воротами. Если здесь будут играть в хоккей, шайба может вылететь за пределы коробки и кто-то из проходящих по дорожке может получить травму», – пишет нам Анна Ивановна, проживающая на Авиационная ул., 74, корп. 4. — Сетчатое ограждение спортивной площадки на Авиационной ул., 74, корп. 4, починили, — сообщили в «Жилищнике района Щукино». На повреждённых местах за воротами закрепили новую сетку, которая не позволит шайбе вылететь за пределы коробки. Так что проходящие или гуляющие поблизости дети и взрослые могут чувствовать себя в безопасности рядом со спортивной площадкой. На Пятницком шоссе отмыли полы в подъезде и лифты В подъезде и в лифте грязно, убирают плохо. Оставляли заявку на дезинфекцию подъезда и не знаем, сделали её или нет. Просим навести порядок. Нина, Пятницкое ш., 25 — Сотрудники «Жилищника» провели влажную уборку мест общего пользования в подъездах дома читательницы — в холлах, на лестничных маршах, в лифтах, — сообщили в управе района Митино. — Начальнику участка поручено постоянно следить за тем, чтобы уборка в доме 25 на Пятницком шоссе проводилась в соответствии с регламентом. Также в управе пояснили, что по предписанию главного санитарного врача Москвы «Жилищник» ежедневно проводил обработку наружных дверей подъездов дезинфицирующим средством. При отрицательных температурах обработка не проводится.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх