Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:30
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:41
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки
  • Кузя Домовая26 августа, 14:06
    Дебилизм!Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Жители Строгина помогли сбитому машиной биглю вернуться домой

Молли с хозяйкой/Виктория МатусякИспуганную собаку искали во дворах всю ночь Объявление в районной группе «ВКонтакте» о том, что на улице Твардовского машина сбила бигля, никого не оставило равнодушным. Разместила его Виктория, приехавшая в Москву из Новомосковска в гости к родителям. — Мы с Молли гуляли вечером. Я отпустила её с поводка, вдруг откуда-то появилась машина.
Я услышала хлопок и увидела, как моя Молли, взвизгнув, шарахнулась от машины и убежала во дворы, — рассказала она «СЗ». Собаку искали во дворах всю ночь. Уже на следующий день Виктории стали звонить отзывчивые люди, сообщая, где её видели. А ещё через день житель района Павел сообщил, что знает, где собака. — Оказалось, Молли нашёл мужчина, который работает в небольшом магазине на набережной. Он сразу понял, что наша Молли — домашняя. Оказал ей помощь и приютил на ночь, — говорит хозяйка. Беглянка вернулась домой и вместе с хозяйкой готовится уехать в родной город. Кстати, в день, когда Молли нашли, ей исполнился год.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх