Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Сотрудники полиции УВД по СЗАО задержали подозреваемого в серии краж

Оперативники ОМВД России по району Строгино задержали 45- летнего мужчину, подозреваемого в серии краж велосипедов. В ОМВД России по району Строгино с сообщением о краже обратился житель одного из домов на улице Соколовского. Он рассказал, что неизвестный похитил принадлежащий ему велосипед, который он оставил в межквартирном холле.
Также поступило заявления от представителя пункта проката велосипедов. Мужчина сообщил, что неизвестный взял в прокат велосипед, однако через некоторое время вернулся и сообщил, что он утерян. После чего написал расписку, что компенсирует ущерб, однако денежные средства так и не вернул. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на улице Твардовского. Им оказался 45-летний ранее судимый москвич. Также сотрудниками полиции была установлена причастность подозреваемого еще к десяти аналогичным эпизодам противоправной деятельности. По данным фактам дознанием ОМВД России по району Строгино возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ «Кража» и 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх