Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Свежее в сети: жителям Щукина аферисты предлагают поменять водосчётчики

В Щукине вновь активизировались аферисты, которые пытаются нажиться на доверчивых жителях района. В группе «Подслушано Щукино» опубликовали пост Марины Ушаковой. По словам девушки, мошенники позвонили её маме, представились сотрудниками МФЦ и предложили купить новые счётчики на воду. «Только что позвонили моей маме якобы из МФЦ стали говорить, что надо покупать новые счетчики на воду за бешеные деньги.

Уверяли, что по старым счётчикам данные принимать не будут. Вежливо представились, даже оставили номера», — говорится в публикации. К счастью мама девушки рассказала ей о поступившем звонке. Марина Ушакова посоветовала позвонить в МФЦ, где сообщили, что это аферисты, и таким людям даже не стоит открывать двери. Редакция «СЗ» напоминает, что замена счётчиков воды не входит в компетенцию центров госуслуг, их сотрудники не ходят по квартирам и не занимаются обзвоном жителей. Будьте бдительны и предупредите своих пожилых родственников – доверчивые пенсионеры в первую очередь становятся жертвами таких мошенников.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх