Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В Щукине такса спасла шестерых котят

Такса Амелия с приемышами/из семейного архиваСейчас подросшие малыши ищут хозяев Настоящей няней стала для шестерых новорождённых котят шестилетняя такса Амелия. Котят подбросили к воротам частной школы: шесть мохнатых комочков лежали в картонной коробке. Узнав об этом, преподаватель биологии Мария Герасимова из Щукина взялась помочь малышам. — У меня уже был опыт выкармливания маленьких котят, оставшихся без матери, — рассказала она «СЗ».
— Для этого нужны молочная смесь и шприц. Но когда котята переехали ко мне, вскрылась одна неразрешимая проблема. Дело в том, что новорождённые котята могут ходить в туалет, лишь когда их облизывает мама. Когда прошли сутки, я запаниковала. И тут вспомнила про Амелию — таксу моей сестры. На следующий день таксе привезли шестерых малышей. Каково же было удивление хозяев, когда она не только приняла их, но и, словно настоящая мама, перестала подпускать к ним людей! — Амелия постоянно вылизывала котят и не хотела от них отходить, — рассказывает Мария. — Гулять её приходилось выносить на руках: сама не шла. А кормили с руки. Сейчас котята уже подросли, и их спасители очень ждут, что найдутся люди, которые заберут их в добрые руки.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх