Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Утверждён дизайн станций Щукинская и Волоколамская для МЦД-2

Проект станции "Щукинская"/stroi.mos.ruСогласован проект отделки фасадов и дизайна павильонов платформ Волоколамская и Щукинская 2-го Московского центрального диаметра. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. — Остановки будут узнаваемыми и удобными для использования. Проектировщики должны были сделать дизайн, отвечающий современным тенденциям в архитектуре, — отметил он.
Главная особенность дизайна новых платформ — чередование стекла и бетона, а также смена прямых линий динамичными изгибами. Все элементы павильонов и переходов, кассовых залов и выходов на платформы будут выполнены в едином стиле. Московские центральные диаметры — новый вид городского наземного метро. Через территорию СЗАО пройдёт маршрут из Нахабина в Подольск. Жители округа смогут сесть на электрички на платформах Волоколамская, Трикотажная, Тушинская и Щукинская. Движение поездов по этой ветке планируют запустить к концу года.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх