Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Обновленный ресурсный центр НКО открылся в СЗАО

Красную ленточку перерезала руководитель центра Наталья Белова (в центре)/Ольга ЧумаченкоПомещение на улице Маршала Новикова полностью обновили за год На улице Маршала Новикова после ремонта открылся ресурсный центр для некоммерческих организаций округа. За год помещение полностью обновили. — У нас появились современный конференц-зал, который может трансформироваться в две рабочие зоны, для проведения мероприятий любого формата, зона коворкинга с бесплатным Wi-Fi и четырьмя рабочими местами, оборудованными компьютерами, игровая комната для детей, лаунж- зона для отдыха и общения и кухня-студия, где можно проводить кулинарные мастер-классы, — рассказала «СЗ» руководитель центра Наталья Белова.
Ресурсные центры НКО были открыты в каждом округе Правительством Москвы три года назад. Их задача — помочь некоммерческим организациям столицы. Помимо помещений для работы, сотрудники НКО могут бесплатно получить в центрах юридическую или бухгалтерскую консультацию, пройти обучение у экспертов. Заявку на сотрудничество с центром подали уже порядка 15 некоммерческих организаций округа. Ждут здесь и новичков. — У нас можно проводить переговоры, праздники, мастер-классы. В полную силу стартуем 20 марта, — рассказала Наталья Белова.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх