Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Звездный рецепт: Фаршированные сушки от Розы Сябитовой

Фаршированные сушки/Открытый источникТелеведущая предлагает оригинальное и быстрое решение для закуски Роза Сябитова хорошо готовит, но  у неё нет времени стоять у плиты. А в том  случае, если нужно быстро приготовить оригинальную закуску, она делает «фаршированные сушки». Выкладываем  200 г сушек с маком в отдельную миску и, чтобы размягчить их, заливаем теплым молоком.
  Затем  натираем морковь на крупной терке и нарезаем лук мелкими кубиками, а затем обжариваем их на сковородке. 200 г куриного фарша отправляем к луку и моркови и продолжаем обжаривать. Натираем на мелкой терке вареное куриное яйцо и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. При желании можно  добавить аджику. Теперь кладем пару чайных ложек майонеза и немного измельченной  зелени. Теперь  выкладываем размягченные сушки на противень и аккуратно выкладываем фарш в центр каждой сушки. Сверху посыпаем тертым сыром и на 10 минут отправляем в духовку,  разогретую до 180 градусов. Для красоты  запеченные сушки можно посыпать любой зеленью. Подготовлено по публикациям СМИ.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх