МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Священник из Южного Тушина помогает жителям глубинки

Фото: Ольга ЧумаченкоСоциальная служба «Помощь придёт!» собирает продукты малообеспеченным семьям Социальная служба «Помощь придёт!» продолжает сбор продуктов и товаров первой необходимости для малообеспеченных семей, живущих далеко от столицы. Руководит ею священник Платон Мурашкин из Южного Тушина. Нужна помощь в сортировке вещей В службе рассказали, что поток пожертвований растёт и на складе очень нужна помощь волонтёров для сортировки вещей и сбора адресных посылок. — На днях на складе работали наши волонтёры Елена и Лидия, они отсортировали 10 больших мешков с одеждой и три коробки с обувью для дальнейшей отправки нуждающимся семьям, а на складе осталось ещё шесть больших мешков, — рассказали в службе. У социальной службы есть несколько постоянно опекаемых семей. Одна из них — семья многодетной мамы Ларисы из Сергиева Посада. — У неё пятеро детей. Двое старших уже самостоятельные, живут отдельно, а вот трое младших детей нуждаются в нашей поддержке, — говорят представители службы. — Наши волонтёры — супруги Мария и Игорь — на днях навестили Ларису и привезли ей продукты: гречку, несколько литров растительного масла, макароны, овощи, тушёнку и рыбные консервы.   Службе подарили удобные стеллажи Недавно благодаря благотворителям в службе «Помощь придёт!
» поменяли центральный стационарный стеллаж на передвижные. Теперь во время отгрузки гуманитарной помощи больше не нужно вручную перетаскивать тяжёлые мешки. Достаточно подкатить загруженные стеллажи к подъёмнику и опустить их к машинам. Служба «Помощь придёт!» примет одежду и обувь в хорошем состоянии, продукты длительного хранения и другие нужные вещи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх