Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

У курьера на улице Свободы изъяли 15 кг наркотиков

Полиция/ФотобанкМужчину задержали сотрудники ДПСОколо 15 килограммов синтетического наркотика изъяли двое сотрудников окружного батальона ДПС – лейтенант Сергей Ерёмин и лейтенант Рафик Шарипов в ходе проверки подозрительной машины. — Днём мы получили сообщение о том, что по МКАД едет машина, которая находится в розыске как угнанная, — рассказал «СЗ» Сергей Ерёмин.
– Мы встали на улице Свободы так, чтобы открывался хороший обзор на дорогу, и, когда заметили разыскиваемый автомобиль в среднем ряду, дали сигнал остановиться. В салоне находился пассажир, и он заметно нервничал. Машину досмотрели и обнаружили там 15 свёртков, по килограмму каждый. Позже эксперты установили, что это синтетический наркотик. Задержанный признался, что взял эти свёртки, польстившись на лёгкий заработок: за доставку наркотиков по тайникам ему обещали заплатить 450 тыс. рублей.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх