Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

В СЗАО прошёл турнир на кубок московского ОМОНа

В числе 20 победителей турнира были и девочки/Ольга ЧумаченкоЗа победу боролись юные бойцы со всей Москвы В Спортивно-культурном центре Главного управления Росгвардии на улице Твардовского прошёл детско-юношеский турнир по комбинированному бою на кубок московского ОМОНа. Его организатором выступил спортклуб «Ермакъ». Участников приветствовали ветераны Великой Отечественной войны и офицеры российских войск.
В числе 20 победителей турнира были и две девочки — восьмилетняя Ирина Хижняк из клуба «Святогор» и девятилетняя воспитанница клуба «Юный гвардеец» из Строгина Анастасия Коржавина. А главную награду по итогам турнира заняла команда клуба «Ермакъ» — его бойцы завоевали восемь золотых медалей. Награды победителям и призёрам вручил командир отряда ОМОН г. Москвы генерал-майор полиции Всеволод Овсянников. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх