Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

В Покровское-Стрешнево прилетела выпь

Выпь/ Антон Мироненко-МаренковЗапечатлеть птицу посчастливилось местному жителю Большую выпь, невидимого обитателя тростниковых зарослей, удалось сфотографировать в парке «Покровское-Стрешнево» Антону Мироненко-Маренкову. Фото он выложил на свою страницу «ВКонтакте». Как рассказал «СЗ» Антон, птичка, которую обычно никогда не видно, сидела открыто посреди парка и только головой крутила.
— А ведь выпь — мастер маскировки, — говорит основатель Московского музея соколиной охоты Константин Соколов. – Даже вблизи заметить ее трудно – настолько она сливается с зарослями тростника. Зато голос ее, напоминающий короткий рёв быка, слышно на расстоянии в несколько километров. За это, кстати, в некоторых регионах ее называют водяным быком.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх