В Покровском-Стрешневе бегали c гирями на лыжах

Участник соревнований/ Ольга ЧумаченкоСпортивный праздник с соревнованиями по бегу с гирями провёл в Покровском-Стрешневе клуб моржей «Возрождение». В нём приняли участие как маститые спортсмены, так и все желающие в возрасте от 6 до 73 лет. Поэтому гири давали на выбор — от 2 до 16 кг. Участники бежали и даже гоняли на лыжах с гирями три круга по 50 метров. Критерием победы была скорость. Лучшим среди мужчин оказался Константин Вольнов. Достойно выступила династия Ануровых: 73-летний ветеран спорта, многократный чемпион мира Леонид Ануров, его сын Вадим и внук Семён.
Представительница такой же спортивной семьи Елизавета Рундквист одержала победу среди женщин. К слову, в соревновании приняли участие её мама Елена Зудина — пятикратная чемпионка мира и 20-кратная чемпионка России — и шестилетняя дочка Маша. На турнире вообще было немало дам. Наши женщины — они не только в горящую избу войдут!
Источник ➝

МВД: Мужчину на Патриарших задержали за невыполнение требований полиции

МВД: Мужчину на Патриарших задержали за невыполнения требований полиции. Фото: mosЖитель Москвы нарушил правила безопасности В Москве прокомментировали инцидент, который произошел сегодня на Патриарших прудах. Речь идет о случае задержания мужчины, гулявшего с собакой непосредственно по парку в период общегородской самоизоляции. Подробности произошедшего предоставили в пресс-службе МВД России по Москве. Сообщается: мужчина не стал соблюдать дистанцию выгула животного, установленного мэрией Москвы в данное неблагоприятное время. Более того, горожанин решил выгулять своего пса непосредственно в парке Патриаршие пруды.
Напомним, в связи с пандемией COVID-2019 в Москве для посещения закрыты все парки. — Сотрудники полиции неоднократно предупреждали его о нарушении правил режима самоизоляции. На замечания он не реагировал и начал спорить с патрульными, — сообщили в МВД Москвы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх