Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Звёздный рецепт: Морковный торт от Оксаны Фёдоровой

Оксана Фёдорова с сыном Федором и дочкой Елизаветой / Фото: пресс-служба благотворительного фонда Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро»В семье телеведущей и модели очень любят этот десерт Морковь — один из самых полезных осенних продуктов на нашем столе. Она прекрасно подходит для вторых блюд и салатов. А в семье Оксаны Фёдоровой очень любят морковный пирог. Он всегда получается вкусным, нежным и такого чудесного цвета, что даже малоежки съедают его без остатка.
500 г моркови измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. 4 яйца взбить с 50 г оливкового масла, 200 г сахарного песка и щепоткой соли. Полученную массу соединить с морковью. Добавить 200 г просеянной муки, 20 г разрыхлителя и замесить тесто. Тесто выливаем в разъёмную форму, а если её нет, то в форму, застеленную пекарской бумагой, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой: если она сухая, значит, пирог готов. Его можно украсить сахарной пудрой или измельчёнными орехами.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх