Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

ДТП в СЗАО: обзор крупнейших аварий минувшей недели

ДТП с ребенком/ФотобанкПо материалам отдельного батальона ДПС УВД по Северо-Западному округу В Южном Тушине пострадал малыш  31 января в седьмом часу вечера в Светлогорском проезде18-летний водитель внедорожника «Мицубиси Паджеро» двигался по территории двора. Возле дома 3 он наехал на полуторагодовалого мальчика, который шёл навстречу по дворовому проезду в сопровождении папы.
В результате скорая увезла малыша в детскую больницу с травмой стопы. Ребёнок упал в автобусе в Митине  2 февраля около десяти часов вечера 42-летний водитель автобуса вёз пассажиров по 1095-му маршруту (Улица Рословка – Ильинский бульвар). Когда он отъезжал от остановки «Митинская улица, 26», в салоне упал 5-летний мальчик, ехавший в автобусе вместе с папой. Ребёнка доставили в детскую больницу с ушибами головы и большого пальца руки. Сбил школьника на Планерной  3 февраля в четыре часа дня на Планерной улице 48-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Ларгус», передвигалась по дворовой территории. Проезжая около дома 16 корпус 2, она сбила 7-летнего школьника, который неожиданно выбежал с детской площадки (мальчик гулял во дворе с мамой). В итоге пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга и ушибом затылка.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх