Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Более 2,5 тысяч спортсменов приняли участие в «Гонке героев» в СЗАО

Забег прошёл в минувшие выходные в парке «Митино» Традиционная зимняя «Гонка героев» прошла в минувшие выходные в Ландшафтном парке «Митино». Свои силы на экстремальной трассе попробовали три тысячи человек, среди которых были как профессиональные спортсмены, так и простые любители активного отдыха. Старт состязаниям дали руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу и известный рэпер Тимати.
Музыкант также пожелал удачи спортсменам перед началом забега. «У нас существует категория профессионального чемпионата, которая требует, безусловно, профессиональной подготовки, так как ребята борются за звание лучших атлетов мира — это является отборочным туром на Чемпионаты мира и Европы, но, тем не менее, есть трасса 5 километров, которую может преодолеть любой, кто верит в себя,» — рассказала Ксения Шойгу в интервью журналистам. Участникам предстояло преодолеть настоящую полосу искусственных и естественных препятствий. Так, в парке организаторы установили пирамиды, брусья, горки и канаты. Пробирались спортсмены и сквозь сугробы из снега и ледяные лабиринты. Специально для детей создали трассу длиной 1350 метров, в конце которой юные участники должны были стать «царем горы» — забраться на искусственную двухметровую возвышенность, цепляясь за канаты. Победители гонки в категории профессионалов завоевали право представлять Россию на международных соревнованиях. Среди мужчин лучшим стал Сергей Силин, победительницей у женщин стала Татьяна Пехтерева. Призовой фонд «Гонки Героев Зима» составил почти полмиллиона рублей. Зрителям гонки также не пришлось скучать, для них организаторы подготовили множество активностей в фан-зоне. Посетители могли испытать посоревноваться в армреслинге, испытать свои силы на специальном «силомере», пострелять из лука, продегустировать спортивное питание и даже сходить в баню.  
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх