Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Свежее в сети: кот с бульвара Яна Райниса обрёл новый дом

Кот Тимоха/Виктория Титова, из группы «Тушино» в FacebookПушистого красавца выкинули из дома хозяева-алкоголики Всё хорошо, что хорошо кончается – так можно сказать про историю, которая произошла на днях в одном из домов на бульваре Яна Райниса. Там хозяева, по словам соседей злоупотребляющие алкоголем, выгнали из дома кота. Об этом написала одна из жительниц дома Виктория Титова в группе «Тушино» на Facebook.
«Возьмите кота домой! Местные алкоголики выгнали кота на улицу. Попытки им вручить обратно безупешны. Кот молодой 1-1,5. Зовут Тимоха. Мой кот при виде гостя устроил истерику. В общем, никогда с таким не сталкивалась, помогите решить этот вопрос», — говорится в посте Виктории. В комментариях пользователи сначала посоветовали сделать для кота укромное местечко где-нибудь в шкафу, однако вскоре Виктория написала, что Тимоху готов забрать житель Покровского-Стрешнева, и сейчас она везёт кота к нему. Вскоре новый Александр Карвелис – так зовут нового хозяина кота – отписался в комментариях под постом: «Пока знакомится с новой квартирой. Сразу нашёл лоток, ему предназначенный. Ест и пьёт из своих мисок, умнейшее создание». Окончательную позитивную точку в этой истории поставила Виктория Титова, которая съездила навестить кота в его новом доме: «Кот за два дня изменился потрясающе! Застала его звездой на кровати, вышел встречать, тарахтит, как трактор, ручной до невозможности, кота любят!», — гласит последний комментарий под постом.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх