Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Свежее в сети: кот с бульвара Яна Райниса обрёл новый дом

Кот Тимоха/Виктория Титова, из группы «Тушино» в FacebookПушистого красавца выкинули из дома хозяева-алкоголики Всё хорошо, что хорошо кончается – так можно сказать про историю, которая произошла на днях в одном из домов на бульваре Яна Райниса. Там хозяева, по словам соседей злоупотребляющие алкоголем, выгнали из дома кота. Об этом написала одна из жительниц дома Виктория Титова в группе «Тушино» на Facebook.
«Возьмите кота домой! Местные алкоголики выгнали кота на улицу. Попытки им вручить обратно безупешны. Кот молодой 1-1,5. Зовут Тимоха. Мой кот при виде гостя устроил истерику. В общем, никогда с таким не сталкивалась, помогите решить этот вопрос», — говорится в посте Виктории. В комментариях пользователи сначала посоветовали сделать для кота укромное местечко где-нибудь в шкафу, однако вскоре Виктория написала, что Тимоху готов забрать житель Покровского-Стрешнева, и сейчас она везёт кота к нему. Вскоре новый Александр Карвелис – так зовут нового хозяина кота – отписался в комментариях под постом: «Пока знакомится с новой квартирой. Сразу нашёл лоток, ему предназначенный. Ест и пьёт из своих мисок, умнейшее создание». Окончательную позитивную точку в этой истории поставила Виктория Титова, которая съездила навестить кота в его новом доме: «Кот за два дня изменился потрясающе! Застала его звездой на кровати, вышел встречать, тарахтит, как трактор, ручной до невозможности, кота любят!», — гласит последний комментарий под постом.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх