Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

На станции метро «Тушинская» установят навес с подсветкой

Над входом на станцию метро «Тушинская» к запуску Московских центральных диаметров (МЦД) установят навесы «Огни города». Об этом на презентации проекта рассказал первый заместитель начальника метрополитена Дмитрий Дощатов. По его словам, навесы изготовлены из нержавеющей стали, гранита и стекла. По вечерам будет казаться, что фасад станции подсвечен огнями.

Аналогичный навес появится и у входа на станцию «Беговая». Подобные конструкции уже установлены на фасадах некоторых станций подземки, в частности, на «Октябрьском поле», «Коломенской» и «Чкаловской». — Пассажиропоток «Тушинской» составляет 67 тыс. человек ежедневно, около 30% пересаживаются на станцию метро с платформы «Тушино», — добавил Дощатов. Напомним, МЦД-1 и МЦД-2 планируют запустить в ноябре 2019 года. На 132 километрах пути расположится 66 станций, с 27 из которых можно будет пересесть на метро, МЦК или радиальные направления железной дороги.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх