Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Волонтерам в СЗАО требуется помощь в организации новогоднего праздника для детей-инвалидов

Психологическая реабилитация для ребёнка-инвалида важна не меньше, чем медицинская помощь. Даже первоклассное лечение идёт хуже, если ребёнок лишён радости. Волонтёрское движение «Тепло и Добро» вместе с культурно-деловым центром Республики Коми в Москве уже в третий раз организует в одной из гостиниц на Волоколамском шоссе новогодний благотворительный праздник для детей, страдающих мышечной дистрофией Дюшенна (МДД). — Это редкое генетическое заболевание, которым в 99% случаев болеют мальчики. С ростом ребёнка происходит постепенное разрушение всех мышц в организме, включая сердце.

МДД пока неизлечима, — рассказала «СЗ» одна из организаторов движения Любовь Десницкая. Помочь организовать для детей новогодний праздник можете и вы. Волонтёрское движение приглашает аниматоров и артистов. Можно порадовать ребят угощением к столу, сладкими подарками и игрушками. Для украшения зала необходима праздничная атрибутика. Связаться с Любовью Десницкой можно по телефону 8-996-929-94-68.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх