Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Новое здание ОВД в Хорошево-Мневниках открыл мэр Москвы Сергей Собянин

Новое здание ОВД/пресс-служба префектуры СВАОВ отделе будут нести службу 208 полицейских Сегодня, 6 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин торжественно открыл новое здание ОВД в районе Хорошево-Мневники. Объект построили по адресу ул. Берзарина, д. 35, вл. 1-2. — Поздравляю вас с новосельем! В ближайшие годы мы реализуем программу строительства порядка 20 зданий районных отделов внутренних дел.
Там, где можно, проводим капитальный ремонт. Вы одни из первых заселились в новое современное здание, – обратился к полицейским столичный градоначальник. В трехэтажном здании площадью 4,8 тысяч «квадратов» будут работать 208 сотрудников отдела полиции по району Хорошево-Мневники. Новый отдел отвечает всем условиям для комфортного несения службы полицейскими. Там открыты стрелковый тир, тренажерный зал и борцовский клуб, а также столовая и подземная стоянка. Для проведения совещаний оборудован зал собраний на 150 человек с мультимедийным комплексом. Помещение для работы с секретными материалами оснащено виброакустической защитой и системой радиотехнической безопасности. В здании  разместятся подразделения криминальной полиции, общественной безопасности, следственный отдел, подразделение тылового обеспечения и структурные подразделения полиции, включая штаб, дежурную часть и помещения для руководства. На входах и въездах на территорию ОВД работают пункты досмотра с металлодетекторами. В самом здании установлена система выявления диверсионно-террористических средств. Прилегающая к зданию ОВД территория благоустроена, во дворе для полицейских построена спортивная площадка. Напомним, строительство шло с апреля 2017 года по август 2018 года за счет бюджета Москвы. До этого райотдел полиции находился в небольшом помещении на ул. Генерала Глаголева, д. 3.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх