Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Площадка «Здоровой Москвы» в Митине стала одной из самых популярных в городе

«Здоровая Москва»/mos.ruВ столице завершили работу 13 площадок, расположенных около медицинских павильонах «Здоровая Москва» в городских парках. С конца июня там проходили различные спортивные и образовательные мероприятия. Как говорится на портале столичной мэрии, больше всего горожан посетили площадки в парке «Ангарские пруды», Лианозовском парке, сквере «Надежда» а также в ландшафтном парке «Митино» в СЗАО.
Там под руководством опытных наставников прошли лекции и мастер-классы, соревнования по единоборствам, уроки танцев, лекции о здоровом образе жизни и профилактике болезней. Например, в августе парке «Митино» с аншлагом прошла лекция врача, известного теле-и радиоведущего Александра Мясникова. На мероприятии собралось рекордное количество людей – более 300 человек. Также на бесплатных открытых занятиях гости парка танцевали зумбу и хип-хоп, постигали азы йоги, кросс-фита и гимнастики. Больше всего горожан приходило на площадки по четвергам и выходным. По словам заместителя руководителя Департамента здравоохранения Москвы Елены Громовой, за все время работы проекта «Здоровая Москва» на 13 площадках прошло более 4,5 тысячи мероприятий, которые посетили около 260 тысяч человек. — Здоровый образ жизни — это не только спорт и питание. Это ответственное отношение к своему физическому и психическому состоянию, активная жизненная позиция и общение с единомышленниками. Я надеюсь, что благодаря программе «Здоровая Москва» у многих появились здоровые привычки, и хочется верить, что они продолжат следовать выбранному курсу и дальше, — отметила Елена Громова. Напомним, медицинские павильоны «Здоровая Москва» продолжат работу до начала октября. Пройти диспансеризацию может любой житель Москвы — с собой достаточно взять паспорт или водительское удостоверение, а также полис ОМС, если вы не прикреплены к поликлинике.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх