Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В Северном Тушине демонтировали незаконное остекление балкона

Мосжилинспекция заставила управляющую компанию дома 42 по улице Вилиса Лациса демонтировать на остекление общего балкона, соединяющего лифтовой холл и черную лестницу. Как сообщил «СЗ» начальник Жилищной инспекции по СЗАО Илья Алеханов,  остекление такого балкона является грубым нарушением пожарной безопасности, и в случае пожара жильцы могли бы задохнуться от дыма.

— На ситуацию пожаловались жильцы дома. Внеплановая проверка показала, что балкон остеклили балкон владельцы одной из квартир. Наверное, хотели использовать его в качестве места для хранения вещей, — пояснил он. По правилам пожарной безопасности, застеклять балкон между лифтовым холлом и черной лестницей запрещается. Иначе в случае пожара не будет функционировать система дымоудаления. По предписанию Мосжилинспекции управляющая компания демонтировала конктрукцию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх