Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Юная балерина из Митина теперь танцует в Большом театре

Выпускница хореографического училища при театре танц а «Гжель» на Митинской улице девятнадцатилетняя Екатерина Клявлина вошла в труппу Большого театра. — Этой весной проходил Всероссийский конкурс «Русский балет», где я исполнила па-де-де из балета «Щелкунчик». Спустя несколько дней мне позвонили из Большого театра и пригласили на работу.

У меня был шок, от неожиданности я даже не могла радоваться, до конца не верила, что всё происходит на самом деле, — поделилась впечатлениями девушка. Екатерина Клявлина училась в хореографическом училище в Митине девять лет, почти все эти годы её педагогом была Богдана Лапина. За время учёбы Катя не раз побеждала в международных конкурсах. Теперь балерина осваивается на главной академической сцене страны. Она уже дебютировала в балете «Сильфида», а в сентябре примет участие в «Лебедином озере». — Первый день в театре был для меня очень тяжёлым. Я не знала, как себя вести, что говорить. Раньше я видела всех артистов театра как зритель, а тут оказалась с ними на одной сцене. Но постепенно со всеми познакомилась. Хотя по-прежнему каждая репетиция для меня волнительна. Для меня это большая честь, — говорит Екатерина. Репетирует юная артистка каждый день. По её словам, физическая и эмоциональная нагрузка действительно серьёзная. Но вот на изнуряющих диетах сидеть не приходится: можно даже позволить себе плитку шоколада.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх