Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Юный каратист из СЗАО взял золото на первенстве Москвы

Костя занялся карате в шесть лет/Ольга ЧумаченкоБоевое искусство помогло стать мальчику уверенным в себеВ Олимпийском центре им. братьев Знаменских прошло первенство Москвы по карате. 1-е место в возрастной группе 8-9 лет в категории ката («бой с тенью») завоевал девятилетний Константин Тё. Юный чемпион занимается в клубе «Юки Тайсэко» на улице Новопоселковой.
По словам тренера Владимира Юдина, Костя — очень перспективный спортсмен. На первенстве Москвы ему удалось превзойти 11 соперников. — Костя занялся карате в шесть лет и после первой же тренировки сказал, что хочет стать профессиональным спортсменом, — рассказала его мама, Вера Тё. — У него в комнате до сих пор висит рисунок, который он сделал после первых занятий. На ней он изобразил себя на 1-м месте пьедестала — с чёрным поясом карате, с золотой медалью на груди и с кубком в руке. Сейчас у него зелёный пояс, так что полпути уже пройдено. По словам мамы, боевое искусство помогло стать мальчику уверенным в себе. В школе он учится на отлично, увлекается рисованием и лего-конструированием, любит кататься на самокате. Кумир юного спортсмена — актёр и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм. Теперь Костя готовится к следующему этапу первенства Москвы, который пройдёт в мае.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх