Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Всероссийский театральный фестиваль прошёл в СЗАО

Артист Александр Кольцов вручил дипломы юным актёрам из детской школы искусств «Надежда»/Ярослав ЧингаевБолее 100 спектаклей состоялось в культурном центре «Салют» Большим гала-концертом в культурном центре «Салют» завершился Всероссийский детско-юношеский фестиваль-конкурс «Зимние театральные игры». В течение 12 фестивальных дней ученики детских школ искусств и студенты театральных вузов со всей России показали зрителям 105 спектаклей.
Лауреатов конкурса наградил актёр театра и кино Александр Кольцов, известный по мюзиклам «Mamma mia!», «Чикаго» и «Норд-Ост». В числе победителей и три театральных коллектива нашего округа: детская школа искусств «Надежда», театральный колледж им. Филатова и театр-студия «Дверь» КЦ «Митино». Коллектив детской школы искусств «Надежда», к слову, стал лауреатом во всех номинациях. В числе его фестивальных постановок и премьера музыкального спектакля «Привкус Горького» в постановке руководителя детского музыкального театра «Надежда» Марины Евсеевой. — В спектакле в единую сюжетную линию объединены шесть рассказов Максима Горького. Это один из примеров психологического театра, — говорит она. Постановка была отмечена за лучшую режиссуру и за лучшую композиторскую работу. Музыку к спектаклю написал выпускник ДШИ студент Московского государственного института музыки им. А.Г.Шнитке. В музыкальном театре «Надежда» занимаются ребята от 4 до 18 лет, многие выпускники продолжают театральное образование в ГИТИСе, во ВГИКе, в Школе-студии МХАТ.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх