МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Вот это новость!!!!! Всем новостям новость.... Круче белорусского майдана....В Куркине снова м...
  • Невидимка Невидимка.
    Даже читать смешно, когда это конституция мешала Кремлю творить беззаконие?Своё отношение к ...
  • локкин виктор
    ЗА 20 лет правления с корешами разбазаривая ресурсы России вдруг вспомнил о народе а за одно решил постибаться : "т...Что дадут россиян...

Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 15 по 20 июня

Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 15 по 20 июняЧитатели сообщили о тусклом освещении в переходе и дорожных выбоинах Антипарковочные сферы на Пятницком возвращены на место — Бетонные буйки, которые стоят перед нашим домом между 6-м и 7-м подъездами, сдвинуты в сторону, и автомобили паркуются на повороте, мешая проезду скорой помощи и других машин. Нужно поставить буйки на место и закрепить, — сообщил Иван с Пятницкого ш., 11. Антипарковочные полусферы, установленные во дворе дома на Пятницком шоссе, возвращены на место — к тротуару у входной зоны. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Митино». — Чтобы бетонные конструкции больше никто не сдвигал, работники закрепили их металлическими штырями, — пояснили в отделе благоустройства. — Сейчас пространство перед подъездами ограждено, доступ для отстоя автомобилей ограничен. Машины скорой помощи и аварийных служб могут проехать беспрепятственно. Контейнерную площадку на улице Вилиса Лациса привели в порядок Наша читательница Валентина рассказала, что возле магазина на ул. Вилиса Лациса, 13 плохо убирают мусор, на помойке во дворе валяются пакеты, коробки, разные обёртки. Ветром всё это разносится по двору, цепляется за ветки деревьев. Как сообщили в управе района Северное Тушино, территория у магазина и контейнерная площадка приведены в порядок.
Также убран мусор с деревьев. — С руководителем магазина на улице Вилиса Лациса проведена разъяснительная беседа о необходимости содержания прилегающей к магазину территории в надлежащем состоянии, — сообщил заместитель главы управы Павел Филиппов. На Окружной улице в Южном Тушине заделали выбоины — У нас во дворе трудно ходить: на асфальте ямы, выбоины, провалы, в дождь появляются лужи, — обратил внимание Алексей с ул. Окружной, 6а. Во дворе пятиэтажного дома 6а на Окружной улице произведён ремонт, выбоины и провалы заделаны. Как сообщили в ГБУ «Жилищник района Южное Тушино», неровности на междворовом проезде ликвидированы путём заливки асфальтобетонной смеси, а прогулочная дорожка, где было много впадин, заасфальтирована заново. В переходе на улице Народного Ополчения починили лампы Александр Владимирович из Хорошёво-Мнёвников обеспокоен состояние освещение в надземном переходе на пересечении улиц Народного Ополчения и Тухачевского. Лампы там горят через одну. Вечером очень неуютно, да и ногу подвернуть можно. Освещение в тоннеле, на лестницах и в лифтовых холлах надземного пешеходного перехода на улице Народного Ополчения в районе домов 28 и 29 восстановлено. — Перегоревшие светильники демонтированы и заменены новыми. Исправно работающие лампы очищены от пыли и грязи, — сообщили в ГБУ «Гормост». Также электрики протестировали исправность электропроводки. Сейчас освещение инженерного сооружения в порядке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх